Close
plug
Лента новостей
22 мая
Все новости Все новости Все новости

Тульские спасатели получили новые автомобили

22 сентября в Туле состоялось мероприятие, которое было посвящено передачи новой пожарной техники ФГКУ «Специальное управление федеральной противопожарной службы № 88» руководством акционерного общества «Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова». Об этом сообщает МЧС России по Тульской области.

Технический директор тульского КБП Вячеслав Кравченко в торжественной обстановке вручил ключи от двух пожарных автомобилей на базе КАМАЗа с системой пожаротушения компрессионной пеной типа «NATISK» руководителю Специального управления федеральной противопожарной службы № 88 полковнику внутренней службы Роберту Рыбакову.

«Это событие знаковое, торжественное для всего пожарно-спасательного гарнизона Тульской области. Я разделяю чувство гордости и радости в связи с таким знаменательным событием со всем личным составом пожарной части №119», - прокомментировал начальник Главного управления МЧС России по Тульской области генерал-майор внутренней службы Алексей Павлов

Также Алексей Павлов выразил благодарность руководству предприятия за пристальное внимание к вопросам обеспечения пожарной безопасности.  Кроме того, отдельной благодарностью отметили руководителя Специального управления федеральной противопожарной службы № 88 полковнику внутренней службы Роберту Рыбакову и его коллективу за настойчивость и упорство по превращению пожарной части №119 в настоящую боевую единицу, а огнеборцам пожелал как можно меньше использовать ее по прямому назначению.

Читайте также в Тульской службе новостей: Глава администрации Тулы поздравил жителей региона с вступлением Дюмина в должность губернатора.

Фото: МЧС России по Тульской области 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.