Как вкусно приготовить курицу
Если вы в раздумьях, какую домашнюю курицу приготовить своим родным на ужин, сделайте выбор в пользу бройлера, потому что мясо цыплят-бройлеров нежное и приятное.
Она поделилась фирменными рецептами с Тульской службой новостей.«Одной куриной тушкой вы накормите всю семью: приготовите и первое, и второе. Из куриной грудки бройлеров получаются сочные и нежные отбивные»,
– рассказала супруга руководителя подсобного хозяйства по разведению кур Анастасия.
Грудка отбивная в кляре
Время приготовления: 30 минут

Куриный суп с вермишелью
Время приготовления: 1 час 20 мин.

Анастасия напоминает, что из цыпленка-бройлера получается бесподобно вкусный и душистый бульон,
Фаршированная грибами курица, запеченная в духовке
Время приготовления: 1 час 20 минут

По словам Анастасии, курица, фаршированная грибами, по этому рецепту получается сочной, нежной и румяной.
Приятного аппетита!
Напомним, ранее Тульская служба новостей писала о том, где в Туле выращивают вкусных и безопасных бройлеров.
Приобрести продукцию Kury_71 можно на Фрунзенской ярмарке в павильоне фермерских продуктов место №11 по пятницам и субботам.
Фото: © belchonock / Фотобанк Фотодженика
-
Гипермаркет «Строй Молл» открылся в Туле: все для строительства, ремонта и отделки
-
Авито Услуги: количество онлайн-записей к бьюти-мастерам выросло на 71%
-
Секреты бизнеса ХХI века: как помогают тульским предпринимателям открывать свой бизнес и развиваться в нем
-
50% состава – местные, после тренировки – на завод, тренер вратарей – победитель Кубка УЕФА: как живет ТЗМС – явление в тульском спорте
-
Владимир Глазунов о жизни, стихах и моноспектакле "Бродский. История жизни
-
Что известно про сгоревший военный госпиталь в Туле: история здания от женского училища 1859 года до пожара 13 января 2025