Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Тульская делегация накормит крымчан пряниками на фестивале «Таврида – АРТ»

В крымском фестивале «Таврида – АРТ» примут участие 86 активистов из Тульской области. Об этом сообщили на сайте правительства региона.

По словам властей, отправиться на Всероссийский фестиваль SMM-специалисты, артисты и добровольцы смогли при поддержке губернатора региона Алексея Дюмина. Все желающие прошли отбор на конкурсной основе.

В рамках фестиваля пройдёт кубок Тавриды, за победу в котором поборется сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю!». Если участницы одержат победу, то смогут отправиться бороться за Кубок мэра Москвы.

Помимо этого, во время фестиваля состоится презентация тульской арт-резиденции ДКЖ, где посетителей ожидают фотоквесты, велоэкскурсия в интерактивном формате, изготовление настоящих и знаменитых тульских пряников, а также показ короткометражных фильмов, DJ-сеты и мастер-классы от творческих коллективов. 

Рабочая группа резиденции планирует представить экспертам грантового конкурса концепцию развития креативных индустрий в регионе. Финальный этап состоится 30 сентября и продлится до 3 октября. 

Всероссийский фестиваль «Таврида – АРТ» проходит в Крыму с 8 по 12 сентября. На площадке арт-кластера «Таврида» собрались около 5000 участников со всей страны. В их числе амбассадоры форума, резиденты региональных арт-резиденций, участники программ платформы «Россия – страна возможностей», волонтеры всероссийской акции «Мы Вместе», представители организации «Российские студенческие отряды», участники конкурсов «Твой ход» и «Большая перемена».

Фото: правительство Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.