Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

«Замуровали, демоны!»: Дорожные рабочие заасфальтировали вход в частный дом в Туле

Работники дорожных служб «наглухо» заасфальтировали входную дверь в частном доме по улице Будённого в Туле. Об этом хозяйка дома сообщила на своей странице в Instagram.

Женщина рассказала, что не может попасть в свой дом после того, как дорожные рабочие отремонтировали тротуар и «перестелили» на нём асфальт. Новый слой асфальта положен поверх порога и заблокировал вход в дом.

По словам тулячки, она сообщила о проблеме рабочим. «Мне сначала предложили вырезать асфальт самой, но потом они согласились, и сказали, что сделают это сами», – говорит она.

Однако до настоящего времени проблема не решена, хотя на видео женщина демонстрирует, что рабочие пытались подрезать нижнюю часть двери – асфальт, блокирующий вход, пока остался на месте.

Пользователи соцсети отреагировали на пост жительницы Тулы. «Замуровали, демоны!», – написал аndrww2018. «Говорят таким образом культурный слой земли образуется около метра за сто лет)))» – пошутил b.boris_official (орфография и пунктуация авторов сохранена).

Ранее Тульская служба новостей сообщала о том, что по состоянию на начало июля Тульской области выполнено больше 50% работ по ремонту дорог.

Коллаж: скриншот видео instagram.com/novikova_sale_horse

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.