Close
plug
Лента новостей
26 мая
25 мая
Все новости Все новости Все новости

В Узловой на маму упавшей в яму девочки составили протокол о правонарушении

Сотрудники ПДН ОМВД России по Узловскому району составили протокол об административном правонарушении на маму девочки, которая провалилась в неогороженный котлован с водой. Мама была рядом с ребенком в момент происшествия и смогла его вытащить.

Как сообщает "АиФ в Туле", протокол составлен, но материалы в отношении женщины ещё не поступили в аппарат комиссии. Уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталия Зыкова прокомментировала изданию инцидент. Она рассказала, что в настоящий момент устанавливается причина для приглашения матери пострадавшей девочки на комиссию по делам несовершеннолетних.

Наталия Зыкова полагает, что в данном случае привлечь к административной ответственности родителя можно только за нахождение малолетнего ребенка без присмотра родителей. Однако мать была рядом.

– Беру дело на свой контроль, — сообщила уполномоченный по правам ребенка в Тульской области.

Ранее Тульская служба новостей сообщала о падении 5-летней девочки в заполненную водой яму, появившуюся на улице Андреева в городе Узловая возле канализационного люка. Мама девочки сумела ее вытащить. Ребенок физически не пострадал в ходе происшествия, однако ему может понадобиться помощь психолога.

Фото: Фотодженика, автор spukkato.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.