Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области пьяный мужчина застрелил 2,5-летнюю девочку

В деревне Панарино Тульской области пенсионер застрелил 2,5-летнюю девочку. Об том сообщает Следственный комитет РФ по Тульской области. 

Убитая была обнаружена возле частного дома, там же находилась её мать – 42-летняя раненая женщина из Молдавии.

«Следственными органами СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам​ преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего) и ч.3 ст.30 п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц)», — говорится в тексте официального сообщения Следкома. 

По данным следствия, 8 августа 68-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения выстрелил из ружья в 42-летнюю женщину, которая шла по улице с двухлетней дочерью на руках. ​От полученного ранения головы ребенок скончался на месте. Женщина в настоящее госпитализирована с травмами, ей оказывается медицинская помощь. 

Установлено имя подозреваемого – Виктор Денисов, он задержан. В ближайшее время состоится заседание суда, на котором решится вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Всю ночь в деревне продолжаются следственные действия – следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия, допрашивают подозреваемого и свидетелей, осуществляют комплекс иных следственных и процессуальных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, на минувшей неделе резонансное убийство произошло в Туле – остановке на Косой горе был убит мужчина. 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.