Close
plug
Лента новостей
23 июня
22 июня
Все новости Все новости Все новости

Жена убитого на Косой Горе мужчины: Убийц было несколько, в том числе и несовершеннолетние

Супруга погибшего на остановке на Косой Горе мужчины прокомментировала ситуацию в социальных сетях.

Ранее Тульская Служба Новостей писала о том, что ночью 2 августа на Косой Горе было найдено тело 42-летнего мужчины. По предварительным данным, он вместе со своим другом-инвалидом подошли на остановку, где сидели молодые люди. Конфликт между ними завязался из-за того, что потерпевший попросил уступить место человеку с ограниченными способностями. Один из парней ударил мужчину, после чего злоумышленники скрылись.

e1918f636026126f17bd740aae67ddaf.jpg

  Погибшего звали Юрий. У мужчины остались супруга и две несовершеннолетние дочери. Жена погибшего рассказала в социальных сетях, что ее муж не был конфликтным человеком:

«Убийц было несколько, в том числе несовершеннолетние. После того как им сказали, что вы убили человека, подонки спокойно ушли <…> Юра человеком конфликтным никогда не был, про таких говорят и мухи не обидит. А тут так поступили с ним. Убить за что? За что можно отнять жизнь»

Женщина просит всех свидетелей ситуации откликнуться, чтобы найти виновных. На данный момент они так и не задержаны. В следственном комитете возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Местные жители же приносят на место трагедии цветы.

Фото: www.instagram.com

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.