Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области создадут аллею в честь тех, кто помогал фестивалю «Дикая Мята»

ЛЕГЕНДАРНАЯ аллея будет заложена на площадке фестиваля «Дикая Мята» в Тульской области в последние выходные лета. На традиционном месте проведения музыкального мероприятия соберутся артисты, их фанаты, партнеры и организаторы фестиваля.

Планируется, что все музыканты и партнеры, которые поддержали «Дикую Мяту» в непростое время, смогут посадить дерево и назвать его своим именем. Этот жест будет напоминать посетителям последующих фестивалей, благодаря чьим усилиям музыкальное мероприятие продолжает жить. В данный момент планируется высадить минимум 80 деревьев, но организаторы отмечают, что предложения поддержки до сих пор поступают, поэтому список может пополниться.

Ранее Тульская служба новостей сообщала, что после отмены мероприятия из-за коронавирусных ограничений в ночь перед открытием многие люди откликнулись на крик помощи. Часть музыкантов согласились выступить на мероприятии в 2022 году всего за один рубль. Также помогли региональное правительство, участники и другие неравнодушные люди. Организаторы отмечают, что данная поддержка очень ценна для фестиваля. Идейный вдохновитель «Дикой Мяты» Андрей Клюкин с уверенностью заявляет, что самое страшное позади:

«За месяц мы прошли путь от отчаяния до полной уверенности в том, что «Дикая Мята» будет жить! Это стало реально только благодаря партнерам, СМИ, протянувшим руку помощи, правительству области и, конечно, музыкантам, которые откликнулись сразу и продолжают нам писать , не оглядываясь на то, что шумиха вокруг фестиваля уже поулеглась», -Андрей Клюкин

Отметим, что за высаженными деревьями будут ухаживать специалисты. Это позволит растениям проще адаптироваться.

Фото: «Дикая Мята»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.