Close
plug
Лента новостей
16 июля
Все новости Все новости Все новости

Кембриджский экзамен теперь можно сдать и в Туле

Что нужно знать, чтобы пройти международный экзамен по английскому языку, не выезжая за пределы Тулы.

Международные экзамены по английскому языку – это не только определение уровня владения иностранным языком, но и официальное подтверждение знаний для интернационального общения. Кому и зачем нужно их сдавать, какие виды аттестаций существуют и как получить кембриджский сертификат в Туле? Даем ответы на эти и другие вопросы.

Зачем сдавать международный экзамен?

Как правило, общепринятые во всех странах экзамены по иностранному языку сдают по нескольким причинам, среди них:

  • подготовка к обучению за границей,

  • переезд,

  • трудоустройство в компанию, где язык – требование к соискателю,

  • контроль качества обучения,

  • личный интерес и удовлетворение личных амбиций.

5.jpg

Виды международных экзаменов по английскому языку

Существует четыре основных международных экзамена по английскому языку. Их можно сдать во всех странах мира.

  • TOEIC – Test of English for International Communication

Испытание от Принстонского университета в Нью-Джерси. В его основе лежит американский вариант английского, который отличается от языка, изучаемого в традиционных программах. Результат экзамена TOEIC имеет силу 2 года, принимается в учебных заведениях США и Канады.

  • TOEFL – Test Of English as a Foreign Language

Сертификат TOEFL, подтверждающий знание делового английского, принимают в университетах США и Европы. Срок его действия – 2 года. Кстати, существует интернет-версия испытания TOEFL.

  • IELTS – International English Language Testing System

Это диагностический экзамен, не сдать который невозможно. Пройдя это испытание, можно получить от 1 до 9 балла. Для миграции нужно набрать 5-6, для обучения как минимум 7. Сертификат IELTS требуется в Великобритании и Австралии, действителен два года.

  • CAE – Cambridge Assessment English (кембриджский экзамен)

Один из наиболее популярных международных экзаменов по английскому языку. Его результаты принимаются в 130 странах мира как реальный показатель знаний и владения языком. Главное отличие кембриджского экзамена от трех выше перечисленных – это бессрочность. Каждый из его уровней достаточно пройти один раз в жизни. Кстати, теперь международная аттестация проводится и в нашем городе.

Кембриджский экзамен в Туле

Попробовать свои силы, проверить знания и получить международный сертификат с печатью самого престижного в мире Кембриджского университета может любой желающий. Экзамены проводятся организованными группами в авторизованных центрах по приему Кембриджских экзаменов, большая часть которых расположена в городах-миллионниках. Раньше тулякам приходилось ездить для этого в Москву. С появлением в нашем городе школы иностранных языков ILS такая необходимость исчезла. Кембриджский экзамен можно сдать в Туле, сэкономив деньги на дорогу и услуги посредников. О том, как это сделать, нам рассказала совладелица International language School в Туле Алена Новик.

– Мы являемся единственным в Туле авторизованным центром по приему кембриджских экзаменов. CAE у нас сдают и наши ученики, и другие жители города и области, которым необходимо подтверждение владения английским языком. Все строго, для многих волнительно, но получение международного сертификата подобного уровня – это очень престижно.

International language School – школа со систематизированной учебной программой, которая готовит учеников к кембриджским экзаменам различного уровня. Их в школе ILS сдают и взрослые, и дети. Кроме того, в International language School можно сдать пробный кембриджский экзамен. Это позволит познакомиться со всеми заданиями, оценить продолжительность и сложность каждой части испытания и минимизировать ошибки в будущем.

– У кембриджской аттестации несколько особенностей. Первая – это бессрочность. Вам не нужно раз в 2 года подтверждать свой уровень, можно только подниматься на ступеньку выше, что является хорошей мотивацией для тех, кто изучает язык. Во-вторых, кембриджский экзамен подразделяется на 3 вида, каждый из которых имеет несколько уровней от A1 (начального) до C2 (профессионального). Ученики от 7 до 12 лет проходят «детский экзамен», задача которого подготовка к «Общему». А он рассчитан на подростков от 13 до 17 и людей старше 17 лет. «Профессиональный» предназначен для педагогов для подтверждения компетенции. Экзамены включают в себя чтение, письмо, аудирование и устное собеседование. Мы организуем сдачу экзамена в Туле и, разумеется, готовим своих учеников к этому тестированию.

Текст подписи

В языковой школе ILS сдача кембриджского экзамена носит рекомендательный характер, но 90% учеников регулярно проверяют знания с его помощью.

3.jpg

– Для наших малышей кембриджский экзамен – это и важный этап в жизни, это и азарт, и подготовка к более серьезным испытаниям, которые непременно будут и в школе, и в институте. Для родителей – это демонстрация знаний ребенка, доказательство качества обучения в нашей школе, подтверждение уровня полученных знаний. Взрослые ученики, среди которых и действующие педагоги, и руководители крупных предприятий, и амбициозные молодые люди, стремящиеся к карьерному росту, специально приходят учиться в ILS с целью подготовиться к кембриджскому экзамену и получить сертификат международного класса.

Отметим, что педагоги школы ILS сами регулярно повышают квалификацию с помощью комплексного преподавательского экзамена. Они не понаслышке знают, что представляют из себя международные задания и помогают максимально эффективно настроиться на них на курсах по подготовке к кембриджскому экзамену.

Адрес языковой школы для детей и взрослых и авторизованного центра по приёму кембриджского экзамена в Туле International language School ул. Демонстрации, 19. Телефон +7 (4872) 52-64-60. Позвоните и запишитесь на прохождение международной аттестации, курсы по подготовке к экзамену или бесплатное пробное занятие, которое возможно станет первым шагом на пути к поставленной цели – свободного владения английским языком, что будет повреждено легендарным University of Cambridge.

О преимущества обучения в языковой школе, можно также прочитать здесь.

 

Фото предоставлены партнёром

на правах рекламы

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.