Close
plug
Лента новостей
28 мая
Все новости Все новости Все новости

Гостям «Дикой Мяты», не попавшим на фестиваль из-за высокой температуры, вернут деньги

Термометрия будет организована при входе на фестиваль «Дикая Мята», который пройдет в алексинском поселке Бунырево с 18 по 20 июня. Об этом рассказали организаторы опен-эйра.

По их словам, если у гостя фестиваля при проходе на площадку будет выявлено повышение температуры, ему вернут деньги за билет. Посетители с температурой не смогут пройти на фестиваль, но им будет предложено обратиться за лечением во внеполевых условиях.

Ранее генеральный продюсер «Дикой Мяты» Андрей Клюкин в интервью ИА ТСН24 рассказал, как в этом году будет организован мультиформатный опен-эйр. Например, все желающие смогут пройти тестирование на коронавирус, а те, кто позаботился о своем здоровье заранее и сделал прививку, могут купить билет с существенной скидкой – для них организуют отдельную кассу. Также партнер фестиваля Группа Компаний «Медиа Траст» проведет розыгрыш билетов среди тех, кто «укололся» вакциной.

Кроме того, на территории фестиваля установят санитайзеры и дополнительные умывальники, бесплатные маски также будут доступны всем посетителям.

Фото: ООО «ТСН24»

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.