Close
plug
Лента новостей
23 мая
Все новости Все новости Все новости

Житель Щекинского района камнем разбил окно пожарной машины

Полицейские Щекинского района выясняют обстоятельства происшествия с автомобилем пожарной охраны. По предварительным данным, сотрудники МЧС России ехали на тушение пожара в одну из деревень, включив на транспортном средстве звуковые сигналы и проблесковые маячки.

По информации силового ведомства, чтобы сократить путь, водитель автоцистерны принял решение проехать мимо одного из СНТ. Предположительно, один из дачников возмутился появлению автомобиля и бросил в транспортное средство камень, которым разбил окно водительской двери.

Продолжать поездку для тушения пожара на этой автоцистерне стало невозможным, и огнеборцам пришлось ждать другую спецтехнику. В результате происшествия никто не пострадал.

– При проведении оперативных мероприятий сотрудники полиции выяснили личность и местонахождение вероятного подозреваемого в повреждении автомобиля. Сейчас в отделе МВД устанавливают все детали деяния, совершённого, предположительно, 53-летним местным жителем, 

– сообщили в УМВД России по Тульской области.

Ранее ИА ТСН24 сообщало, что за прошлые выходные, 10-11 апреля, сотрудники пожарной охраны совершили около трехсот выездов на тушение сухой травы и мусора. В большинстве случаев, отмечают в региональном МЧС, причиной возгораний становится человеческий фактор.

Фото: ООО «ТСН24»

 

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.