Close
plug
Лента новостей
18 мая
Все новости Все новости Все новости

Главный «Суперобжора» Тулы поделился секретом успеха

Туляк с самым вместительным желудком и отчаянной волей к победе выиграл 10 тысяч рублей в турнире «Суперобжора-2021», который организовала группа компаний «Медиа Траст» при поддержке «ПИ FM». Гастрономическая битва состоялась в пельменной «Лепим и Варим»: повара трудились не покладая рук, чтобы обеспечить участников «топливом» на пути к триумфу.

1 (80).jpg

Конкурсанты прошли испытания шестью аппетитными конкурсами под названиями «…Слепила из того, что было», «Левой-правой», «Раздевание», «Сам себе коул-слоу», «Гадания на пельменях», «Морсопровод».

А в финале турнира уже изрядно наевшиеся ребята ощутили на себе «Колесо аппетита». На специальный круг они бросали игральные кости, и ее величество Удача решила, какой набор им предстоит съесть на скорость.

1 (90).jpg

Лучшим скоростным поедателем продуктов и любимцем фортуны стал Алексей Эктов. Примечательно, что ранее он участвовал в творческом конкурсе «Байк за Оду», где главным призом был велосипед. Но тогда не победил. Зато теперь Алексей точно знает, на что потратит выигрыш.

- Шел к победе года четыре, постоянно участвовал в подобных конкурсах! Это такой адреналин! Сегодня очень постарался, подготовился и не ел перед соревнованиями с самого утра... Вот и залетело быстрее всего.

И сейчас испытываю радость – долго хотел добиться такого результата. Еще с того времени, как боролся за велосипед. Ведь как хорошо – покушал и покатался! И теперь осуществлю свою мечту - все же куплю велосипед! А как вкусно готовят в пельменной «Лепим и Варим»! Очень нравятся вареники, которые здесь подают.

Большое спасибо организатором за предоставленную возможность. Это прекрасный конкурс, с удовольствием буду участвовать и в дальнейшем,

 – рассказал Алексей.

Подарочные сертификаты получили и гости пельменной, отгадывая загадки ведущей Евы Кирсановой. Семьям с детьми подарили наборы для творчества. Ну, а ГК «Медиа Траст» готовит новые сюрпризы для тульской публики.

 Фото: Андрей Ремизов

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.