Лента новостей
16 мая
Все новости

Объявлены результаты конкурса "Байк за оду"

Объявлены результаты конкурса "Байк за оду"
Жюри конкурса «Байк за оду» определило победителей творческого соревнования. В редакцию ТСН24 было прислано более ста работ. Поэтому в шорт-лист были отобраны не 10, как было заявлено ранее, а 15 заявок. Самой популярной формой «оды» стали стихотворения, однако читатели прислали также песни, видеоролики, рисунки, фотографии и рассказы. 


«Прежде всего, необходимо отметить то количество работ, которое прислали конкурсанты. Нам, как членам комиссии, оценивать их было крайне тяжело, потому что в каждой работе виделось огромное желание стать обладателем главного приза – байка. От себя хочется пожелать всем здоровья, активно заниматься спортом, укреплять иммунитет для того, чтобы было легче переносить все невзгоды и неприятности, которые с нами сегодня происходят», - отметил Валерий Гриньковский, президент региональной Федерации велоспорта, председатель жюри.



Некоторые члены жюри решили отметить полюбившихся участников своими небольшими знаками внимания.

Ольга Варегина, тревел-блогер, психолог:

«Мой победитель – участник, написавший стихотворение «Парень и велосипед». Настоящая ода! И при этом по теме. Талантливо, с юмором, чувствуется, что потрачено много времени, большой текст, жизнеутверждающе. Без выпрашивания и умаливания.
Также хотела бы передать онлайн привет участнику, написавшему:
"На крайний случай передайте мне онлайн «Привет».
У меня со своей стороны есть приз. Это мой психологический онлайн тренинг "Путешествие моей мечты". Я бы с радостью подарила бесплатное участие в нём этим двум участникам»

Таким образом, участие в тренинге Ольги получают:
Сергей (последние цифры телефонного номера 61-17) за стихотворение «Парень и велосипед» и Станислав (номер …. 56-82) «Езжу на работу на своей машине, как занимался спортом не помню и в помине».

Свои подарки также подготовил для участников Dj и продюсер «Rezone», владелец лейбла «Singomakers» Яков Морозов. Пакетики элитного сорта кофе от него получают:
Алла Ясницкая («Полвека жизни за плечами, и вдвое больше килограмм»), Света (номер…88-57 «В июне прошлого года я совершила самый смелый для меня поступок: родила сына…») и Джангар («Меня зовут Джангар, и я из Москвы. Так уж вышло, что я стал одним из тех, кто решил изменить в корне всю свою жизнь и пуститься вслед за своей мечтой»).

Специальные призы для участников предоставили также друзья нашей редакции, которых не было в жюри, но они пристально следили за ходом конкурса.


Координатор гражданкой инициативы «Бессмертный полк» в Туле и Тульской области Елена Гребнева отметила работу Татьяны Тареевой:
«Всё началось до войны. У соседа Карпа Назарыча появился велосипед. Каким ветром занесло это чудо техники в глухую деревеньку в Кировской области, история умалчивает».
Татьяна получает в подарок индивидуальный армейский паёк.

А дирекция тульского цирка не осталась равнодушной к двум видеороликам, присланным на нашу почту. За стихотворение "Велосипед"
(автор Ольга Ким, озвучивает Анастасия Ким) и песню о велосипеде, написанную и сыгранную на укулеле 13-летней Анастасией, авторов ждёт приглашение в цирк. Воспользоваться им можно, как только будут сняты ограничения на проведения представлений.

  Карен Касумян за ролик об одноколесном велосипеде получает мерч от радио «Рекорд»


Ну и наконец, главный приз – велосипед, по итогам голосования жюри достается Елене (телефон …46-67) за рассказ «Поначалу мы были не разлей вода. Вместе ездили по городу и лесу, по тротуарам и просёлочным дорогам, обгоняли машины и прохожих... Хорошее время!».

Поздравляем победителей конкурса и благодарим всех участников за творчество! В ближайшие дни с Вами свяжутся организаторы и расскажут, как забрать подарки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика