Три продукта помогают блокировать коронавирус
Ученые рассказали о трех продуктах, которые могут быть полезны при борьбе с Covid-19.
Профессор Университета Северной Каролины Си Де-Ю рассказал, что некоторые химические соединения в темном шоколаде, зеленом чае и мускатных сортах винограда, могут оказать полезное влияние на борьбу с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает агентство «Прайм».
Они подавляют в Covid-19 такие ферменты, как протеазы.
"Протеазы важны для здоровья и жизнеспособности клеток и вирусов. Если они подавлены, клетки не могут выполнять многие важные функции, например репликацию — воспроизводство", — отметил Си Де-Ю.
-
На Тульском винокуренном заводе рассказали, как выжить в условиях кадрового голода -
Авито и АНО «Цифровая экономика» запустили новый цикл уроков по безопасности в сети в рамках «Цифрового ликбеза» -
Авито Работа на Всероссийском кадровом форуме провела сессию «Рабочий – класс!»
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»