Close
plug
Лента новостей
20 июля
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Из Тульской области на помощь рязанским пожарным направлены 90 человек

МЧС России раскрыло численность спасателей, направленных из Тульской области в Рязанскую для ликвидации пожара на складе боеприпасов.

Ранее ИА ТСН24 сообщало, что на место происшествия готовились убыть военнослужащие Тульского спасательного центра. Известно, что в соседний регион направлены 50 человек личного состава и шесть единиц техники, в том числе одна автоцистерна.

Также в Рязанскую область направлена аэромобильная группировка от Главного управления МЧС России по Тульской области – 40 человек и восемь единиц техники, в том числе пять автоцистерн.

В настоящее время в зоне чрезвычайной ситуации сосредоточена группировка МЧС России в количестве 392 человека и 81 единица техники, включая 36 автоцистерн.

Пожар на технической территории воинской части возник в среду, 7 октября. В результате возгорания начались взрывы боеприпасов. Из 14 близлежащих населенных пунктов в радиусе 5 километров эвакуировано более 2300 человек. В регионе введен режим ЧС.

Напомним, что военнослужащие Тульского спасательного центра и аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Тульской области ранее были направлены на тушение природных пожаров в Воронежскую область.

Фото: ТСН24

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.