Врачи рассказали о лучших начинках для блинов
В канун празднования Масленицы врачи рассказали, какую начинку использовать для блинов, сообщает «РИА Новости». Доктор медицинских наук Алексей Буеверов акцентировал внимание на том, что россияне редко едят блины без начинки ,несмотря калорийность. Во избежание набора лишнего веса, он посоветовал закручивать в блины нежирную красную рыбу или нежирные сорта мяса. Ягоды – лучшая начинка, считает доцент кафедры питания и нутрициологии Российской медицинской академии последипломного образования Елена Чедия. Также она добавила, что у блинов есть как недостатки, так и достоинства, по этой причине нельзя назвать продукт вредным или полезным.
-
Определены победители конкурса инициативных проектов сельских старост и руководителей ТОС Тульской области
-
МТС RED: число DDoS-атак в Центральной России в 2024 году выросло в 1,5 раза
-
МТС Travel: тулякам на майских предлагают познакомиться с Йошкиным котом
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
-
13 апреля в Туле пройдет конференция «Старт в IT»