Close
plug
Лента новостей
19 мая
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Тульские дома ежедневно проверяют на наличие сосулек и наледи

Сбить сосульки нужно сегодня, а также завтра и после завтра. Иными словами, крыши домов необходимо чистить от наледи ежедневно. Таков норматив, который в Туле соблюдают далеко не все коммунальщики.

Соответственно, также ежедневные проверки проводят и сотрудники администрации города. Долго нарушителей искать не пришлось. Улица Академика Обручева, 2 – все крыша в ледышках, причем висят они над тротуаром. Директор УК признает, не уследили. До конца дня обязуются исправить нарушения. То же обещание дал руководитель фирмы, которая обслуживает дома на Циолковского.

Начальник главного управления по Центральному округу напомнил нарушителям, что за невыполнение правил благоустройства грозит административная ответственность: на юридическое лицо – от 100 до 300 тысяч рублей, на должностное – от 10 до 20. Отмечу, что сотрудникам некоторых коммунальных компаний предписания получать не впервой.

Всего же с начала недели по Центральному округу было выявлено более 140 нарушений. Из них на данный момент только 24 находятся на контроле, замечания на остальных уже устранены.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.