Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Дневные новости ТСН24 от 27 июля 2017 года

Сегодня в выпуске:

+++

Обновленный состав волейбольной команды «Тулица» презентовали сегодня на Центральном стадионе. Событие знаковое для спортивной жизни региона. Губернатор Алексей Дюмин отметил, что у команды большой потенциал, и чтобы его развивать в дальнейшем, были привлечены дополнительные средства. «Вся область за вас переживает, и будет болеть», – сказал Алексей Дюмин. Команда в свою очередь вручила губернатору подарок – игровую майку с номером 20. Отметив, что глава региона – самый главный игрок.

+++

Главный тренер «Тулицы» пояснил, что в настоящее время состав команды существенно обновлен. В него вошли представительницы различных городов России. Пока в коллективе только три коренных тулячки.

+++

Семь преступлений зафиксировано в учреждениях системы исполнения наказаний Тульской области за первое полугодие 2017 года, что на одно меньше, чем было совершено за аналогичный период прошлого года. Об этом стало известно в время заседания коллегии регионального УФСИН. Отмечено также, что дисциплина среди осужденных улучшилась. Условно-досрочно освобождено 218 человек. С ходатайством о помиловании к Президенту России обращались два человека, в прошлом – 13, но никто из них помилован не был. Кроме того, в учреждениях системы изъято порядка 330 граммов наркотиков, 271 мобильный телефон. За попытку передать осужденным запрещенные предметы задержано 57 человек.

+++

Внимание, впереди неисправный автобус. Сотрудники Госавтоинспекции проверили техническое состояние общественного  транспорта в Туле. Профилактический рейд нацелен на выявление маршруток, проезд в которых может быть опасен для пассажиров. Инспекторы ГИБДД работали на улице Кирова. Однако выяснилось, что далеко не все из туляков относятся к проверкам положительно.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.