Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

Не все туляки рады вводу двустороннего движения по улице Карла Маркса

Недовольные постановлением о вводе двустороннего движения на улицах Кирова и Карла Маркса администрации города Тулы жители подписываются под петицией, которая появилась на одном из специализированных сайтов.

В тексте обращения к губернатору Тульской области Алексею Дюмину говорится о том, что данное решение не только не разгрузит движение на данном участке, но и ещё больше усугубит и без того непростую транспортную ситуацию.

- Данные действия не приведут к снижению плотности транспортного потока на улице Ложевая, а приведут к увеличению количества "пробок", - указано в обращении.

Граждане требуют отменить постановление о вводе двухстороннего движения на улице Кирова, на участке от улицы К. Маркса до Ложевой, и на улице К. Маркса, на участке от улицы Кирова до улицы Пролетарская. Вместо этого они предлагают расширить проезжие части на некоторых прилегающих улицах. Добавим, что цивилизованных странах давно отказались от идеи расширять дороги для проезда транспорта, так как в большинстве случаев это ведёт в ещё большему затруднению дорожной обстановки.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.