Close
plug
Лента новостей
27 мая
Все новости Все новости Все новости

Двое жителей Тульской области сговорились на кражу женской сумочки

Уголовное дело, возбужденное в отношении двоих мужчин, обвиняемых в совершении тайного хищения чужого имущества по предварительному сговору, было рассмотрено Суворовским районным судом Тульской области.

Как следует из материалов дела, в июне 2016 года подсудимые находились в пьяном виде в одном из кафе Суворова. Там они захотели похитить женскую сумку стоимостью 619 рублей 20 копеек. Внутри нее находился мобильный телефон за 2 396 рублей, паспорт, водительское удостоверение, медицинский полис обязательного страхования, кредитные карты, косметика на 2 310 рублей, наушники стоимостью 800 рублей и денежные средства в сумме 2 500 рублей.

Как сообщает пресс-служба Управления судебного департамента, своими действиями злоумышленники причинили потерпевшей материальный ущерб на общую сумму 8 625 рублей 20 копеек.

Одному из мужчин судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев без ограничения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Его сообщник направлен на исправительные работы сроком на 1 год 2 месяца с ежемесячным удержанием из заработка 20 процентов в доход государства.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.