Close
plug
Лента новостей
21 июля
20 июля
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 11 августа

Сегодня в выпуске:

Шестилетний ребенок выпал из окна квартиры на 4-м этаже одного из жилых домов в городе Узловая. Малыш облокотился на москитную сетку, которая не выдержала его веса. Ребенок после падения выжил. По нашей информации, его жизни сейчас ничего не угрожает. Напомню, это уже не первый подобный случай в Тульской области. Ранее мы сообщали, что на территории региона только в июле подобным образом четверо детей выпали из окон. Еще одно ЧП произошло в начале августа. Обращаемся к родителям – будьте внимательны.

***

Была бы метла, а должник найдется. Тульские неплательщики алиментов отныне будут следить за порядком на городских улицах. Таковы новые поправки в законодательстве, которые вступили в силу в середине июля. Светлана Мулыкина вместе с судебными приставами отправилась на один из участков, где работают должники, чтобы оценить фронт предстоящей генеральной уборки.

***

Должна ли Березовая роща в Пролетарском округе Тулы стать парком и обрасти спортивными объектами? Или должна остаться в первозданном виде, сохранив, в первую очередь, свою тишину? Ответы на эти вопросы уже несколько лет пытаются найти местные жители. На данный момент компромисс не найден. План благоустройства рощи был разработан администрацией города еще пару лет назад, но жители до сих пор не приняли единого решения. Соответствие проекта нормам закона о так называемом «Зеленом щите» вокруг городов проверила мониторинговая группа во главе с депутатами Госдумы Владимиром Афонским и Владимиром Гутеневым.

***

Юные гимнасты готовятся стать олимпийскими чемпионами… в стенах бывшего храма Покрова Пресвятой Богородицы. Таковы сегодняшние тульские реалии одного из самых популярных видов спорта в мире. Условия, в которых тренируются наши будущие чемпионы не подходят по многим показателям. Есть ли надежда на будущее? Расскажем далее.

***

Федеральная сеть в прошлом крупной оконной компании Экопласт, стремительно закрывает офисы по всей стране. В Туле, фирма тоже успела отметиться обманутыми покупателями и проверками со стороны полиции. О том, как оконный бизнес вышел за рамки закона, расскажем в нашем материале.

***

Эмануэль Фримпонг и Моххамед Авал провели первую тренировку в составе тульского Арсенала. Оба футболиста из Ганы работали по индивидуальной программе. Форму Авала рулевой канониров Сергей Павлов оценил как хорошую, а вот Фримпонгу еще предстоит готовиться к выходу в основе. На это уйдет порядка двух недель.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.