Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
Все новости Все новости Все новости

Антон Агеев: В рамках программы «Народный бюджет» в тульском регионе реализовано более 3000 проектов

За время действия программы «Народный бюджет» в Тульской области реализовано три тысячи проектов на сумму более двух миллиардов рублей. Об этом в ходе оперативного совещания, прошедшего накануне, 1 августа, доложил министр внутренней политики и развития местного самоуправления в регионе Антон Агеев.

По его словам, с 2011 года по 2016 год на реализацию проекта привлечено около 2,8 млрд. рублей, из которых: доля средств из бюджета Тульской области составляет 2 млрд.рублей, муниципальных образований – 400 млн.рублей, населения и благотворителей – 409 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, в 2016 году конкурсный отбор прошли 1026 заявок. На сегодня в проекте осталось 940 заявок (с учетом отказа жителей, в основном, по финансовым причинам). В 2016 году продолжаются реализовываться заявки «Народного бюджета» 2015 года по 32 объектам, которые в силу недобросовестности подрядчиков не были реализованы в 2015 году.

Министр также сообщил, что разработан механизм мониторинга реализации проекта «Народный бюджет». На портале «Открытый регион 71»отображаются все этапы реализации проекта: от подготовки сметной документации до момента приемки работ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.