Close
plug
Лента новостей
20 июня
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 8 июня

Сегодня в выпуске:

- Сегодня прошло первое заседание по делу о массовом убийстве в поселке Косая гора в мае прошлого года. На скамье подсудимых - нелегальный мигрант, уроженец Узбекистана Серожиддин Шералиев. Именно он, считают следователи, зарезал семью из пяти человек.

- Кино теперь можно посмотреть в тульском цирке. Областной центр стал одним из первых городов России, в которых Росгосцирк установил экраны для демонстрации фильмов отечественного производства.

- Женский футбол против наркотиков. Под таким девизом в регионе открыли Тульский филиал Любительской женской футбольной лиги. Актрисы, певицы, дизайнеры, модели и художницы пряничной столицы будут осваивать тонкости игры с мячом и побеждать на чемпионатах.

- Попасть туда для большинства людей - значит поставить на крест на своей жизни. Признать себя психически неуравновешенным значит выписать себе белый билет. Память о карательной психиатрии советских времен оставила тяжелый след в умах людей. Мы покажем другую сторону психиатрической клиники. Уже много лет это место - центр помощи и поддержки для людей, которые нуждаются в особом отношении и лечении врачей-психиатров.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.