Close
plug
Лента новостей
24 июля
Все новости Все новости Все новости

Новости ТСН24 от 2 июня

Смотрите сегодня в выпуске:

- Ремонт дорог в Туле идет с опережением графика и может завершиться уже в середине августа. Если, конечно, не подкачает погода. Всего в областном центре будет отремонтировано 64 участка дорог. Из городского бюджета на благоустройство выделено порядка 217 миллионов рублей.

- А пока в одном месте Тулы ремонтируют и латают дороги, в другом участок пешеходной дорожки на Одоевском мосту обрушился. Асфальт дал трещину, а часть дороги провалилась, образовав яму внушительного размера.

- История семьи Бодак из Москвы стала началом движения поддержки семей, где дети пострадали от дорожного травматизма. Четыре года назад Никита получил серьезную травму под колесами поезда. Трудности с которыми столкнулся отец семейства, с подвигли его на масштабную межрегиональную акцию в поддержку семей, которые все еще борются за жизнь и здоровье своих детей. Помоги встать! 2000 километров пронесут этот девиз отец и сын Бодаки. Именно такова протяженность велопробега.

- Сегодня в оздоровительных лагерях Тульской области открыта первая смена. В этом году провести лето в лагере планируют около 70 000 тульских школьников.

- 99% тяжких преступлений таких как убийства и изнасилования происходят в состоянии алкогольного опьянения. Неутешительная статистика требует  усилить пропаганду трезвого образа жизни. Такова позиция партии ЛДПР. С этой целью был разработан целый пакет предложений и законопроектов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.