Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

За распространение запрещенных материалов гомосексуалист пойдет под суд

Следователи СУ СКР по Тульской области направили в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 34-летнего жителя областной столицы. Мужчину обвиняют в распространении запрещенных материалов с участием несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

По материалам дела, в мае 2013 года мужчина, работающий экскурсоводом в одном из музеев Тулы и желающий познакомиться с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, вел переписку с находящимся в Оренбургской области мужчиной. Ему обвиняемый представился под вымышленным именем  и предлагал фотографии с изображением сцен интимного характера.

- Получив согласие, обвиняемый направил своему знакомому по переписке через ммс-сообщение несколько файлов, содержащих непристойные изображения несовершеннолетних лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста. После того, как на телефон знакомого, находящегося в Оренбурге от  обвиняемого  поступили указанные файлы, было возбуждено уголовное дело, установлено лицо, совершившее указанное преступление. Он был взят под стражу. В декабре 2015 года расследование по данному уголовному делу передано в следственное управление по Тульской области, поскольку преступление совершено в данном субъекте.  Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Отметим, что санкция статьи предусматривает вплоть до 10 лет лишения свободы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.