Close
plug
Лента новостей
13 июня
Все новости Все новости Все новости

Цыгане грозят расстрелять весь пос. Плеханово. Полиция Тулы никого не задержала

Пресс-служба УМВД по Тульской области не комментирует произошедшее сегодня в Туле в пос. Плеханово, добавляя традиционно "обстоятельства выясняются".

Напомним, утром там произошла потасовка с цыганами, которые вооружившись палками и камнями, сорвали работы газовой службы, приехавшая устранять порыв на газопроводе. Авария случилось из-за самовольного подключения цыган после перекрытия поставки им ресурсов в преддверие сноса домов.

Как стало известно ИА "Тульская служба новостей", полиция по факту беспорядков не задержали ни одно из участников потасовки,

Утром там произошла потасовка с цыганами, которые вооружившись палками и камнями, сорвали работы газовой службы, приехавшая устранять порыв на газопроводе. Авария случилось из-за самовольного подключения цыган после перекрытия поставки им ресурсов в преддверие сноса домов.

Как стало известно ИА «Тульская служба новостей», полиция по факту беспорядков не задержали ни одно из участников потасовки - цыгане, прикрылись женщинами и детьми, вооружив их палками и камнями, мужчины при этом прятались за их спинами.

Толпа цыган набросилась на съемочную группу «ТСН», пытались сломать камеру и грозились убить, они разбили трактор, приехавший устранять порыв, так еще и заявили, что готовы расстрелять всех в поселке Плеханово (на видео).

Ранее цыганские строения в поселке были признаны незаконными и согласно решению суда подлежат сносу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.