Close
plug
Лента новостей
12 июля
Все новости Все новости Все новости

В Туле «заминировали» Московский вокзал

В четверг, 10 марта, на базе пассажирского терминала узловой станции «Тула-1-Курская» Московской железной дороги сотрудники Московского железнодорожного вокзала города Тулы и спасательные подразделения МЧС России по Тульской области провели совместные учения.

Как рассказали в пресс-службе спасателей, целью проведенного учения являлось повышение оперативности руководителей Московского вокзала по организации эвакуации людей из здания терминала в экстремальных условиях. Определить достоверность возникновения опасности, сообщить в пожарную охрану, дать указания на возможную ликвидацию очага возгорания, проконтролировать получение сигнала об эвакуации всеми присутствующими в отделениях и предотвратить возникновение паники - вот основные задачи персонала.

В тренировке помимо работников железной дороги были задействованы огнеборцы пожарно-спасательной части №4 г. Тулы и подразделения службы пожаротушения Главного управления МЧС России по Тульской области.

В ходе тренировки были продемонстрированы последовательность и слаженность действий сотрудников железнодорожного вокзала и МЧС России, а также проработаны наиболее эффективные схемы взаимодействия оперативных служб.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.