Close
plug
Лента новостей
14 июля
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Главы округов Ленинского района Тулы отчитались о решении злободневных вопросов

В администрации города обсудили вопросы, поднятые на встречах с жителями поселений Ленинского района.

Совещание состоялось 16 февраля под председательством главы администрации города Евгения Авилова.

Напомним, в декабре 2015 года прошли встречи Евгения Авилова с жителями поселений Ленинского района. Все вопросы, которые были озвучены туляками, взяты на контроль.

Сегодня в ходе совещания главы округов отчитались об исполнении или ходе решения поднятых населением вопросов.

Так, по обращению жительницы с.Маслово с 12 февраля организован автобусный маршрут №60 «Тула – д.Ямны». Также в с.Маслово до середины марта будет установлен остановочный павильон.

Староста п.Георгиево попросил оказать содействие в замене опор освещения в населенном пункте. В ходе проведения комиссионного обследования решено заменить 3 аварийные опоры освещения, еще 15 опор будут укреплены.

Один из заданных вопросов в ходе встречи с населением территории «Ильинское» - это ремонт дороги в д.Никитино. Объект включен в перечень ремонта 2016 года. По просьбе жительницы д.Пиваловка проведен аварийно-восстановительный ремонт подъездной дороги.

Как сообщает пресс-служба администрации города, Евгений Авилов подчеркнул, что одной из основных задач администрации является решение вопроса по доведению сетей и сооружений водоснабжения и водоотведения в населенных пунктах до нормативных требований. Соответствующая программа в муниципалитете уже разработана, она рассчитана до 2020 года. В этом году приступят к ее реализации – будет разработана проектно-сметная документация, проведена работа по оформлению земельных участков под строительство и получению государственной экспертизы объектов.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.