Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Туляки попали в белый плен. Мнения очевидцев

С самого утра дорожное движение в Туле затруднено по причине снегопада, накрывшего город минувшей ночью. Социальные сети пестрят предупреждениями о дорожных заторах и возмущениями туляков.

Отметим, что проблема, связанная с избытком снега на дорогах и тротуарах Тулы обсуждается уже не первую неделю.

Лена Романова: Ребят, это кошмар... На Кутузова пробка в обе стороны, на Металлургов аналогично. Выходите на работу раньше, СИЛЬНО раньше. Лично я стою уже около часа...

Олег Вайс: У нас на Лагуне человек 100 на остановке.

Маша Новикова: Областная мертво стоит в сторону города 30 минут 2 остановки проехать.

Елена Бендер: Доехала от ост. Поликлиника до стадиона за 30 минут на машине по Приупской, а потом по Рязанке. Благо, что снег пушистый и мягкий, не пришлось откапываться, хотя сугроб был выше колена. А вообще, погода жуткая, вспоминаю тех, кто ныл, что снега нет, и зла не хватает ))))

Татьяна Коптева: С Океана до Рио ехала час и десять минут.

Павел Сорокодумов : У наших комунальщиков логика такая: зачем чистить в снегопад, когда можно слегка почистить после окончания непогоды?

Игорь Кузнецов: Я скажу за себя. Я знал,что будет сильный снег и сегодня вышел из дома пораньше,и ,о чудо! Я никуда не опоздал! И чистить снег сейчас бесполезно - он всё равно нападает,и всё равно будут пробки.

Александр Александрович: Обычно с утра я еду до центра за 15 минут на маршрутке с Криволучья. Сегодня два часа…

Максим Бурзяев: ГИБДД рекомендовала воздержаться от поездок, значит воздержусь и от поездки работу.

Анна Аничкина: На семь минут опоздала...Спасло от простоя в пробках то, что выехала на пятнадцать минут раньше...Маршрут: Криволучье – Заречье. Да, пусть 20 км/ч, но мы ЕХАЛИ...Искренне было жаль людей, которые стояли на остановках! При приближении транспорта, люди были готовы разорвать друг друга, кидались на автобусы и автолайны в буквальном смысле...

Иван Пятчанин : Отец решил на час раньше выехать (живём в области, 30 км от тулы, а работает в туле). Не успел выехать, как тут же застрял. Откапывали в такую метель!

Елена Гаврилова: На машине С 8 до 10ч с Криволучья до Мясново, вместо обычных 30мин.

Микки Чикки-брикки : Ну те кто говорят чтоб отменили трамваи заметьте, что трамвайные пути то вовремя расчищают и все сегодня по ним и едут, как раз даже в Криволучье видела, а от количества дорог пробки не уйдут, посмотрите на другие города, другие люди посмотрят во дорог больше стало и тоже станут ездить на своих авто и тоже самое, пора как заграницей строить двухуровневые дороги.

Анонимно: Криволучье, 8:30. Чувствую себя участником крестового похода на работу.

Наталия Вуду: Дальше на повороте на М4 мы увидели перевернутый автобус с кучкой обеспокоенных военных на обочине... а на самой Новомосковской трассе почти "лежащий" на боку автобус.... Из Тулы до Новомосковска добирались 2 часа - из них полчаса мы выбирались из Тулы.

Сергей Вячеславович: Ехал пассажиром на автобусе ,водитель 90-100 км/ч всю дорогу шёл, единственно что задние фонари все снегом замурованы и от машины поднимает снег и не видно толком когда кто то тормозит а в остальном нормально.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.