Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Туляки предложили свыше 150 идей по развитию проекта МФЦ

Об этом рассказали в министерстве по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области.

Проект был запущен 1 октября на сайте «Краудсорсинг» (or71.ru/crowd). В нем приняли участие 240 человек. Всего жители предложили 156 идей, лучшие из них будут реализованы в 2016 году. Авторы лучших идей проекта: Любовь Селезнева, Сергей Асейкин и Елена Пуровец.

- Основа проекта — конкретный результат по итогам. В МФЦ уже начали проработку идей-победителей: возможность выезда специалистов на дом к людям с ограниченными возможностями здоровья для оформления документов и введение дополнительных сервисов — таких, как услуга «Фото на документы» во всех отделениях. Подобные проекты объединяют жителей и правительство в единую команду. Общими усилиями мы делаем важные социальные проекты лучше, — отметил Ярослав Раков, министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области.

Напомним, уникальная для Тульской области площадка «Краудсорсинг» была запущена в апреле 2015 года. Сайт позиционируется как единая платформа сбора и обсуждения предложений от жителей к правительству региона. Одновременно на сайте происходит одно обсуждение. Для продуктивной работы к участию привлекаются эксперты с различными компетенциями.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.