Close
plug
Лента новостей
21 мая
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области 4 человека чуть не сгорели при пожаре в квартире

Сообщение о том, что огонь возник в одной из квартир двухэтажного жилого дома в селе Солопенки Алексинского района, поступило на пульт дежурного в 09:05. Спустя считанные минуты огнеборцы уже прибыли на место и немедленно включились в работу по поиску людей в задымленных помещениях.

К моменту прибытия подразделений пожарной охраны к месту происшествия происходило открытое горение в квартире на первом этаже. Из окна шел густой дым, который быстро распространялся по помещению и лестничным маршам подъезда.

К этому моменту часть жильцов дома уже вышли на улицу, но были и те, кто по какой-то причине замешкался и не смог покинуть свои квартиры самостоятельно. Так, в помощи огнеборцев нуждались на первом этаже, где был очаг возгорания. Звеном газодымозащитной службы ПСЧ-28 спасен один человек, по трехколенной лестнице личным составом пожарно-спасательных частей было спасено еще 3 человека. Таким образом, огнеборцы помогли сохранить жизнь четырем людям – двум мужчинам и женщинам.

В результате происшествия вся квартира выгорела изнутри. Пожар был локализован в 09:18, полностью ликвидирован в 10:45. Для его ликвидации было привлечено 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.