9 декабря в Туле - мастер-класс по приготовлению традиционных толстовских блюд
В рамках проекта «Анковский пирог, или секреты усадебной кухни» на территории Ясной Поляны, открываются кулинарные курсы.
Под руководством шеф-повара можно научиться готовить как блюда, традиционные для семьи Толстых, так и несколько современных блюд. Формат мастер-классов подразумевает, что компания знакомых или только что познакомившихся людей готовит вместе несколько блюд, слушает рассказы шеф-повара, а потом вместе пробует то, что получилось в результате кулинарных опытов.
Мастер-классы планируется проводить регулярно. Первый пройдёт 9 декабря в 14 часов.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
Определены победители конкурса инициативных проектов сельских старост и руководителей ТОС Тульской области
-
МТС RED: число DDoS-атак в Центральной России в 2024 году выросло в 1,5 раза
-
МТС Travel: тулякам на майских предлагают познакомиться с Йошкиным котом
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Популярное
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
-
13 апреля в Туле пройдет конференция «Старт в IT»
Подпишитесь на нашу рассылку