Close
plug
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Туле закроют "Тройку-Посад"?

Проверка тульской прокуратуры показала, что строительство торгового центра «Тройка-Посад», расположенного по адресу: г. Тула, улица Каминского, 24-в, фактически не завершено и его эксплуатация осуществляется  в отсутствие разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Ранее Инспекцией Тульской области по государственному строительному надзору уже выносила предписания об устранении нарушений градостроительного законодательства в отношении ООО «ТПК «Тройка». Кроме того решением Арбитражного суда Тульской области ООО «ТПК «Тройка» было привлечено к административной ответственности за эксплуатацию объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию.

Однако нынешняя прокурорская проверка установила, что эксплуатация здания торгового центра продолжается с нарушением законодательства.

Прокуратура города Тулы направила исковое заявление в Центральный районный суд с требованиями запретить эксплуатацию объекта капитального строительства «Реконструкция торгового центра «Тройка-Посад» с надстройкой этажа», расположенного по адресу: г. Тула, Центральный район, ул. Каминского, 24в, без получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию в установленном законом порядке; обязать ООО «ТПК «Тройка» получить в установленном порядке разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.