Close
plug
Лента новостей
19 июля
Все новости Все новости Все новости

Аль Пачино получил "Золотую малину"

В Лос-Анджелесе в воскресенье объявили лауреатов самой незавидной премии в области кино – "Золотой малины", присуждаемой за худшие работы в кинематографе, передаёт «ИТАР-ТАСС» .

Подавляющее большинство собранных ягод досталось комедии "Такие разные близнецы" и американскому комику Адаму Сэндлеру, исполнившему в этом фильме главные роли. По сценарию, в создании которого Сэндлер также поучаствовал, актёр постоянно переодевается то в мужчину /Джек/, то в женщину /Джил/, поэтому  Сэндлеру удалось сорвать джек-пот, получив «награды» за худшие женскую и мужскую роли.

"Такие разные близнецы" был назван самым худшим фильмом в прошедшем 2011 году, собрав также номинации за худшую режиссуру и сценарий.

«Награда» не обошла стороной и заслуженного актёра Аль Пачино за роль второго плана в том же кинополотне.

И, наконец, режиссёр, Деннис Дуган "завоевал" две награды за постановку этой ленты, а также за картину "Притворись моей женой".

В нынешнем году оргкомитет премии, которую часто называют "антиоскаром", принял решение перенести дату объявление лауреатов и объявить победителей 1 апреля - в День смеха или День дурака. Ранее награду вручали в ночь перед раздачей главной кинопремии американского кинематографа "Оскар".

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.