В Тульской области с начала года выросли объемы производства рыбы
Объемы производства переработанной и консервированной рыбы, а также ракообразных и моллюсков в Тульской области выросли с начала года. Если в январе объем производства такой продукции составлял 96,6% к аналогичному периоду прошлого года, то в июле этот показатель составил 122,2%. Такие данные опубликовал Росстат.
Согласно информации ведомства, регион занимает пятое место среди субъектов Центрального федерального округа.
Самый большой объем производства рыбы зафиксирован в июле в Костромской области – 282,5%. На втором месте – 167,5% – Тамбовская область. Тройку лидеров по производству рыбы замыкает Владимирская область – 130,5%.
-
Накрываем новогодний стол с «Городом Мастеров» -
Цифровой подход к вождению: опыт OMODA C7 -
Тульская ТПП приглашает принять участие в торгах на Белорусской товарной бирже
-
История легендарного предприятия глазами ИИ: Тульский винокуренный завод 1911
-
Аллергию можно вылечить, а сыпь — не всегда ее признак: интервью с аллергологом и дерматологом клиники «Альфскрин»
-
Губерниев рассказал, как будет согревать туляков на закрытии фестиваля «Кино и музыка»