В Тульской области с начала года выросли объемы производства рыбы
Объемы производства переработанной и консервированной рыбы, а также ракообразных и моллюсков в Тульской области выросли с начала года. Если в январе объем производства такой продукции составлял 96,6% к аналогичному периоду прошлого года, то в июле этот показатель составил 122,2%. Такие данные опубликовал Росстат.
Согласно информации ведомства, регион занимает пятое место среди субъектов Центрального федерального округа.
Самый большой объем производства рыбы зафиксирован в июле в Костромской области – 282,5%. На втором месте – 167,5% – Тамбовская область. Тройку лидеров по производству рыбы замыкает Владимирская область – 130,5%.
Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Новости компаний
-
МТС RED: число DDoS-атак в Центральной России в 2024 году выросло в 1,5 раза
-
МТС Travel: тулякам на майских предлагают познакомиться с Йошкиным котом
-
Лазаревскую пасху уже можно заказывать
Какого результата добьется тульский «Арсенал» по итогам сезона?
Популярное
-
Музыкальный и гастрономический фестиваль круглый год: Андрей Клюкин про арт-кэмп «Дикая Мята»
-
Порядочный медиаменеджер и просто хороший человек: коллеги поздравили Владимира Шемякина с юбилеем
-
13 апреля в Туле пройдет конференция «Старт в IT»
Подпишитесь на нашу рассылку