Очевидец событий на суворовском ПМК: если кто и мог сбить водителя так эта большегрузная машина

   29.07.2017, 18:22

   Комментариев нет

Очевидец событий на суворовском ПМК: если кто и мог сбить водителя так эта большегрузная машина

Напомним, в пятницу мы сообщали, что сайт MySlo опубликовал новость о жителе Суворова, который утверждает, что его сбил автомобиль главы администрации Суворовского района.

Данную историю прокомментировала ИА «Тульские новости» очевидец событий – заместитель главы администрации Суворовского районе Елена Булейко:

— То, что написано на ряде порталов, размещено в твиттере – полное вранье. Геннадий Сорокин никого не сбивал, я ехала рядом с ним на первом сиденье, сзади были еще два наших сотрудника. Когда мы въезжали, сторож стоял в стороне, открыл ворота – пропускал большую машину белого цвета MAN, которая везла кран. Мы ехали вслед за ней. И уж если кто и мог сбить водителя так эта большегрузная машина.

Мы въехали на территорию ПМК вслед за этой большой машиной, потому что разрешения на провоз негабаритного груза администрация в этот день никому не выдавала, еще когда мы въезжали через ворота Геннадий Викторович через окно сказал сторожу «молодцы, что ворота на муниципальную дорогу не закрываете». Мы проехали, подошли к водителю, спросили документы – есть ли разрешение на провоз. Он ответил, что все документы у Алпата и ушел вглубь на территорию. Приехали сотрудники полиции, въехали на территорию, сторож закрыл ворота и ушел. 1 час 40 минут мы не могли от туда выехать, потому что ворота были закрыты, в общем-то, нас насильно там удерживали. После этого, когда все процедуры по опросу водителя, осмотру документов и составлению протоколов были закончены, мы выехали вместе с сотрудниками полиции. Поэтому если действительно произошло то, что говорит Крутиков, то сотрудники полиции были обязаны сразу составить протокол.

Поэтому это заявление фейк, вранье, я не знаю, как еще это можно назвать. Далее мы приехали в администрацию, там нас сотрудники опрашивали.  После этого поступил сигнал в полицию, что было ДТП, Геннадий Викторович написал заявление, что господин Крутиков дал заведомо ложные показания.

Честно говоря, я просто возмущена.

И самое интересное, что после того, как в полицию поступило заявление, сотрудники полиции осмотрели автомобиль Геннадия Сорокина, сфотографировали его, я при этом также присутствовала. Освидетельствовали Сорокина на состояние алкогольного опьянения, машину поставили в присутствии сотрудников в гараж. Никаких следов от какого-то ДТП на автомобиле нет. Утром они повторно обследовали автомобиль. Т.е абсолютно ничего не было. Конечно, Алпатов у нас знаменитая личность и в 90-е он отличался всякими выходками, поэтому от него можно ожидать все что угодно, ну и соответственно у него такие же сотрудники работают. – заключает Елена Булейко.

 

Видео

Фоторепортаж