Close
plug
Лента новостей
28 марта
Все новости Все новости Все новости

Как вкусно приготовить курицу

Если вы в раздумьях, какую домашнюю курицу приготовить своим родным на ужин, сделайте выбор в пользу бройлера, потому что мясо цыплят-бройлеров нежное и приятное.

«Одной куриной тушкой вы накормите всю семью: приготовите и первое, и второе. Из куриной грудки бройлеров получаются сочные и нежные отбивные»,

 – рассказала супруга руководителя подсобного хозяйства по разведению кур Анастасия.

Она поделилась фирменными рецептами с Тульской службой новостей.

Грудка отбивная в кляре

Время приготовления: 30 минут

карточка 1.jpg

Куриный суп с вермишелью

Время приготовления: 1 час 20 мин.

карточка 2.jpg

Анастасия напоминает, что из цыпленка-бройлера получается бесподобно вкусный и душистый бульон,

Фаршированная грибами курица, запеченная в духовке

Время приготовления: 1 час 20 минут

карточка 3.jpg

По словам Анастасии, курица, фаршированная грибами, по этому рецепту получается сочной, нежной и румяной.

Приятного аппетита!

Напомним, ранее Тульская служба новостей писала о том, где в Туле выращивают вкусных и безопасных бройлеров.

Приобрести продукцию  Kury_71 можно на Фрунзенской ярмарке в павильоне фермерских продуктов место №11 по пятницам и субботам. 

Фото: © belchonock / Фотобанк Фотодженика

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
теги:
Поделиться
Какую зарплату вы считаете приемлемой при нынешних ценах?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.