Close
plug
Лента новостей
22 февраля
Все новости Все новости Все новости

Программа «Передача»: Тульский «Арсенал» за три тура до…

«Тульская служба новостей» представляет очередной выпуск программы «Передача». «Томь» потеряла все шансы остаться в премьер-лиге. «Спартак» – чемпион. А в Туле ничего, собственно не изменилось. Будто и не было победы над «Ростовом». «Арсенал» остается на 15 месте.

Вначале все же кратко об игре, которая за большие выходные кому-то успела забыться. Если до этого матча мы должны были смотреть на конкурентов, то теперь все зависит от нас - сказал после победной встречи с «Ростовом» нападающий туляков Игорь Шевченко. Именно в этом матче по тому самому закону подлости и должна была оборваться великолепная сухая серия «Ростова». Исторический момент в истории российского футбола. Бурмистров навешивает, прыжок Максимова и мяч от штанги залетает в ворота.

Арсенал после победы поднялся аж на 13 строчку в таблице. Но было одно большое "НО". Конкуренты туляков свои матчи на тот момент еще не сыграли. Оптимисты потирали руки

При всем уважении к команде Кирьякова, у которой под конец чемпионата проснулся характер, в гостях с ЦСКА очков не будет, об этом можно говорить с уверенностью в 99%. Почему? Да потому в Москве не вытянуть матч на одном характере.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.