Close
plug
Лента новостей
13 июля
12 июля
Все новости Все новости Все новости

Школьник из Тулы «сдал» матерящуюся учительницу

Ученик одной из тульских школ выложил у себя на странице в социальной сети получасовой ролик, на котором педагог отчитывает подростков за невыученное домашнее задание.

На видеозаписи, которую предположительно сделал ученик 8 класса, учительница бурно реагирует на то что, школьники пришли на урок не подготовленными. Когда один из школьников пытается что-то возразить, педагог буквально закипает, при этом критикуя и родителей восьмиклассников, которые не проверили подготовились ли их дети к урокам.

«Ага, самый умный? Сейчас доугукаешься мне тут, угукала! Я поражаюсь вашим родителям. На футбол отправить его несовершеннолетнего это нормально, а как проверить домашнюю работу с чем он во вторник придет, ни одного, блин нет!»

В определенный момент учитель переходит на мат и обзывает детей. Одного из учащихся педагог обвиняет еще и в пользовании услугами женщины легкого поведения.

«Как проститутку, блин, снять, так он смог. Никто его в школе не учил! Вы тоже там, смотрю, специалисты противоположного пола? Свербит там где надо? Поздравляю, почешите и мазью намажьте! На это ума хватило! Хотя какого ума? Ум стек уже давно в другое место».

Интернет-пользователи уже активно обсуждают видеоролик. Одни встали на сторону учителя, объясняя что школьники уже просто напросто довели педагога своим безразличием к урокам. Другие, напротив, говорят что в любом случае педагог не должен позволять себе такие высказывания.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.