Close
plug
Лента новостей
04 марта
Все новости Все новости Все новости

Новая порция матчей в Тульской лиге любителей футбола

В тульской ЛЛФ 8 и 9 ноября прошли игры очередных туров. О некоторых центральных играх расскажем подробнее.

Высшая Лига ЛЛФ - "Слободка" - "Энергия" 6 : 7.

Очередную супер сенсацию преподнесла неудержимая "Энергия". На этот раз была повержена набравшая отличный ход "Слободка". Но обо всем по порядку. Начало игры не предвещало для "Энергетиков" ничего хорошего. Быстрые перемещения футболистов, хорошее владение мячом - "Слободка" была настроена в этот день по-боевому. Тем удивительнее оказался гол Сергея Моисеева (футболиста "Энергии") случившийся в начале первого тайма. Штрафной с почтительного расстояния, казалось, не должен был таить в себе угрозы, однако сместившаяся стенка обнажила ближний угол ворот Андрея Казакова. Точный удар и "Энергия" впереди 1:0. В середине тайма "Слободка" вновь допустила ошибку в обороне и Антон Панютин здорово воспользовался выходом 1 на 1. На удивление зрителей, "Энергия" не стала отдавать инициативу сопернику и продолжала вести осмысленную борьбу за каждый участок поля. В подобной ситуации "Слободка" стала уповать на дальние забросы. Одна из таких передач нашла впереди Артема Петрова, который удобно скинул мяч на набегающего Тимура Толордава. Красивый удар слету и мяч в сетке 2:1. А вот что случилось со "Слободкой" дальше объяснить, наверное, вряд ли кто-то сможет. Один за другим провалы в защите заканчивались пропущенными мячами. Еще дважды в первом тайме Антон Панютин и Николай Ежов заставили капитулировать Андрея Казакова. 6:1 к перерыву и практически невыполнимая миссия по возвращению в игру для "Слободки". Второй тайм начался с обмена взятиями ворот. Отличились Артем Петров и Николай Ежов. После чего "Энергия" все же начала играть по счету, стараясь удержать добытое преимущество. Почувствовав возможность надавить на соперника, "Слободка" начала разыгрывать вместо голкипера пятого полевого игрока. В подобных условиях данная тактика стала приносить плоды. Дважды Артем Петров и Тимур Толодава смогли поразить ворота соперника. Но финальный штурм на последних секундах игры "Энергия" все же сдержала. 7:6 - красивая победа команды Владимира Богомякова над серебряным призером прошлогоднего первенства.

Высшая Лига ЛЛФ - "Динамо Тульская область" - LFC OLYMPIC 2 : 2.

Интересной и крайне напряженной выдалась игра между находящимся рядом с зоной вылета "Динамо Тульской Области" и идущем на 5 строчке OLYMPIC'ом. Не смотря на положения команд в турнирной таблице, разница в очках между соперниками составляла всего 4 очка. Данный факт лишний раз подтверждает, что в этом году состав Высшей Лиги удивительно ровный и любая команда, не смотря на статус, может дать бой фавориту. В первом тайме при совершенно равной игре лучше своим моментом воспользовался OLYMPIC. После длинного заброса Виталия Сапожникова, Александр Строганов здорово оценил ситуацию и красиво перекинул мяч через вышедшего на него голкипера Динамо Джейхуна Реджепова. Однако в середине второго тайма бело-голубые смогли отыграться. Сольный проход Андрея Николаева по флангу закончился точной передачей на линию штрафной Алексею Попову, который, в свою очередь, так же не пожадничал и нашёл на дальней штанге Владимира Пилосяна. Холоднокровный удар последнего сравнял счет 1:1. Настроенный на победу, Olympic не растерялся и в одной из ответных атак Дмитрий Борисов после подачи углового вновь вывел своих партнеров вперед. И все же удержать преимущество в 1 гол LFCOLYMPIC так и не сумел. Заработав очередной фол, "Динамо" получило право на пробитие 10-метрового штрафного удара. С точки Андрей Николаев оказался точен. 2:2 интереснейшая боевая ничья двух равных по силе коллективов.

Первая Лига группа Б - БС - "Шахтёр" 3 : 4.

Центральной встречей в Первой Лиге группы Б стало противостояние серьезных команд, находящихся в лидирующей тройке. Быстрый и стремительный Шахтер против опытного и очень крепкого БС (расшифровывается «Без Спонсора»). Весь матч команды самоотверженно боролись, каждый коллектив старался использовать свои козыри. "Шахтёр" лучше контролировал мяч, а быстрые перемещения футболистов в атаке временами запутывали соперника. БС, в свою очередь, играл в основном забросами на габаритного Сергея Крапивенцева - лучшего на данный момент голеадора Первой Лиги. Парни "Без Спонсора" хорошо начали встречу, сумев отличиться первыми. Некоторое время изменения в счете носили периодический характер. Трижды БС вёл в 1 мяч, но всегда "Шахтёр" находил контраргумент и цифры на табло сравнивал. А во втором тайме при счете 3:3 Дмитрий Трегубов, реализовав выход 1 на 1, и вовсе приносит горнякам волевую победу. 4:3 БС уступает. "Шахтёр" закрепляется на первой строчке в турнирной таблице.

Остальные результаты матчей в ЛЛФ:

Высшая лига, 11 тур:

"Локомотив-Тула" - Maximum 5 : 6;

КБП+ - "Восток" 5 : 7;

"Динамо Тульская область" - LFC OLYMPIC 2 : 2;

"СЕВЕРавто" - "Гурово-Бетон" 4 : 3;

АБ-Х - МЧС 7 : 3;

"Слободка" - "Энергия" 6 : 7;

"ФК Борис" - "Металлург-Косая Гора" 1 : 9;

LONKING - Angry Birds 10 : 1;

"Импульс" - "Автоматика" 1 : 7.

Первая лига А, 10 тур:

"Перевозчик" - "Буратино" 6 : 3;

"Пахтакор" - "Архангельское" 6 : 3;

LFC ULTRAS - "Буревестник" 2 : 3;

"Тандер РЦТУ" - "Динамо-Тула" 9 : 3;

"Автошкола 23" - "Локомотив-Узловая" 6 : 3;

"Регион 71" - "Фантазеры" 4 : 12;

"Золотая выдержка" - "Живи Футболом" 12 : 9.

Первая лига В, 9 тур:

Devexpress - Кировец 3 : 2;

Звезда - Магнит 9 : 1;

Заречье - Голдклаб 1 : 14;

Star & K - Фаворит 6 : 5;

БС - Шахтер 3 : 4;

Асгард - Батальон 6 : 6.

Вторая лига А, 9 тур:

"Фортуна" - "Пролетариат" 1 : 13;

"Динамит" - "Пума-Щекино" 3 : 15;

"Арсенал" - "Фобос" 9 : 3;

"Альт-Телеком" - "Канониры Плавска" 18 : 2;

"Серебровка" - БРУ 6 : 2;

Galaxy - Unilever 0 : 9;

"Адреналин" - "Автоматика-2" 1 : 7;

RED BULLS - "ФК Кировский" (игра перенесена).

Вторая лига В, 9 тур:

СКА - "Лаймон Фрэш" 1 : 2;

"ЮрКолледж" - "Старая Прага" 4 : 10;

"Торпедо" - "Металлург" 4 : 3;

"Зеленстрой" - "Факел веры" 4 : 5;

"Белые орлы" - "Спортивная платформа" 4 : 2;

"Антураж" - "Легион" 9 : 7;

ОФИС - "ФК Бабай" 2 : 1.

Третья лига А, 9 тур:

"НПО Стрела" - "МФК Арсенал" 6 : 9;

КУРАЖ - ЕС+ 5 : 5;

"Интерьерстройё" - LFC Viking 5 : 1;

"Рэднек" - 7 Up 7 : 6;

"Мясново Юнайтед" - FORoom 5 : 5;

"Метеор" - "ПроКофий" 7 : 6;

"Селиваново" - Nottingam 2 : 4;

"Олимп" - SunRise 15 : 3.

Третья лига В, 9 тур:

"ЛФК Юность" - ТЕМП 12 : 3;

"Феникс" - Monster 16 : 4;

Team - "Салют Щекино" 2 : 11;

"ГК Эльф" - Legacy 6 : 12;

FC Alezi - Allblacks 11 : 2;

West - "Свобода" 3 : 24;

"ФК Горизонт" - VICTORY 6 : 10;

"ФК За свой счет" - "Палестра" 8 : 7.

Третья лига С, 9 тур:

ЛЕГЕНДА - Полема 7 : 7;

"ФК Вася" - "ЛФК Тула" 15 : 6;

ФК КАО - СССР 6 : 6;

"ФК Боец" - PlayFootball Tula 6 : 2;

"ФК Мак-Возрождение" - "ЛФК Оружейник" 6 : 5;

FC Bastion - "ТулЗемПроект" 3 : 8.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.