Close
plug
Лента новостей
04 марта
Все новости Все новости Все новости

Стартовал новый сезон Высшей лиги Тульской ЛЛФ

На выходных в Лиге Любителей Футбола стартовал очередной сезон регулярного первенства. Свыше 2000 футболистов из 130 команд вступили в борьбу за призовые места своих чемпионатов. В воскресенье прошли игры 1-ого тура и в Высшей Лиге.

Из результатов матчей стоит отметить неожиданную для многих победу "Металлурга-Косая Гора" над абсолютным чемпионом ЛЛФ - АБ-Х. Триумфатор прошлого первенства столкнулся с супернастроем соперника. "Металлург" выходил на поле заряженным на борьбу и бился до последних секунд матча. Нельзя сказать, что АБ-Х провалило игру. Команда классически для себя хорошо играла в пас, мало давала создавать сопернику у своих ворот. Но "Металлург" запомнился зрителям в этот день отменной реализацией собственных моментов. За ошибки в обороне футболисты "Косой Горы" соперника не прощали. В итоге "Металлург смог" поразить ворота АБ-Х на один раз больше. 6-5 сенсационная победа Косогорских любителей футбола.

Так же отметим отличное начало сезона здорово укрепившегося Lonking'а. Команда Максима Арюшина в первом туре буквально камня на камне не оставила от недавнего победителя Бронзового Кубка команды КБП+. Тем не менее по началу игры предположить, что итоговый счет матча окажется 11:1 вряд ли кто-либо мог. Более того, даже не смотря на то, что КБП пропустило первыми, они вполне на равных смотрелись на фоне своего громкого по именам оппонента. И все же в первую очередь благодаря высокому индивидуальному мастерству таких футболистов, как Павел Шишкин и Сергей Трошин, Lonking сверх уверенно стартует в Высшей Лиге ЛЛФ. 11:1 КБП+ повержен.

Остальные результаты 1-ого тура Высшей Лиге ЛЛФ:

"Слободка" - "Локомотив" 3:4;

"Автоматика" - "Гурово-Бетон" 7:2;

Maximum - МЧС 4:7;

"Балтика" - Angry Birds 4:6;

"Динамо ТО" - "Импульс" 4:5;

"ФК Борис" - СЕВЕРавто 2:5.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.