Close
plug
Лента новостей
04 марта
Все новости Все новости Все новости

Определены победители Летнего кубка тульской ЛЛФ

В прошедшие выходные на полях спортивного комплекса ТулГУ прошли финальные игры Кубка Лиги Любителей Футбола 2014 года.

Четырем сильнейшим представителям каждого Кубка оставалось ответить лишь на два вопроса: кто получит медали и какого достоинства они будут. Позже этим же днём в спортивном комплексе ТулГУ прошла церемония награждения призёров Кубка.

Игровой день начался с определения победителя в Поощрительном трофее. В финале встречались команды ОФИС и ФК КАО. Игра получилась очень напряженной, чувствовалось, что футболисты нервничали на поле. Страх совершить роковую ошибку периодически мешал игрокам по-настоящему показать то, на что они способны. Однако заметно меньше волновалась команда ФК КАО. Она и смогла открыть счет. Однако вскоре после гола ОФИС перехватил инициативу и вполне мог сравнивать счет, но не реализовал два стопроцентных момента. По известному футбольному правилу КАО наказал соперника, увеличив во втором тайме счет до уже неприличных 4:0. Тем не менее необходимо отдать должное ОФИСу, который не бросил играть и в конце матча смог размочить счет 4:1 - ФК КАО победитель Поощрительного Кубка ЛЛФ.

В Бронзовом трофее в финальном противостоянии сошлись коллективы КБП+ и "Тандер РЦТУ". Среди участников соревнований приятно наблюдать команды, представляющие крупные организации и предприятия. Говорит это в первую очередь о грамотной работе менеджмента. Любовь к спорту очень важно поощрять. Стоит так же отметить, что КБП и "Тандер" начинали свой кубковый путь выступая в одной группе еще в Серебряном Кубке. Однако вылетев с 3-его и 4-ого мест в Бронзовый трофей, неожиданно для многих уверенно дошли до финала. Зная, о том, что "Тандер РЦТУ" лучше проводит именно первые таймы своих поединков, КБП+ начал матч крайне сконцентрировано. Плотная и быстрая игра в обороне, отразилась и на табло - в первом тайме конструктора не пропустили. А четкая отлаженная атака позволила забить два мяча в ворота "Тандера". После перерыва КБП целиком отдал инициативу сопернику, стараясь сыграть на удержание счета. В итоге РЦТУ лишь один раз удалось огорчить вратаря КБП. 2:1 команда конструкторов - победитель Бронзового Кубка ЛЛФ.

В игре за 3 место в Бронзовом трофее «Пахтакор» камня на камне не оставил от «Региона 71» 12:3.

В Серебряном Кубке в финале встречались команды LFC OLYMPIC и "Восток". В данном случае рассуждать о фаворите в матче было практически бессмысленно. Команды с приблизительно равным потенциалом, обладающие отличными исполнителями, но при этом хорошо понимающие, что футбол - командный вид спорта. Начало игры осталось целиком за Востоком. К 15-ой минуте игры Олимпик умудрился уже трижды вытащить мяч из собственных ворот, не забив при этом ни разу. То, что ворота Востока всё же не заколдованы было доказано уже спустя три минуты. Далее соперники обменялись еще несколькими мячами и на перерыв ушли при счете 5:3 не в пользу LFC OLYMPIC. Второй тайм вновь начался с быстрого гола Востока, а вот дальше уже началось время Олимпийцев. Не отчаиваясь, они продолжили идти вперед и, не смотря на отставание в три мяча, всё смогли не только отыграться, но и на последних минутах игры забили победный гол. Фантастическая воля к победе позволила LFC OLYMPIC стать обладателями золотых медалей Серебряного Кубка ЛЛФ.

В игре за 3 место в Серебряном трофее Импульс взял верх над Автошколой 23 5:2.

В самом престижном Золотом Кубке многим было крайне интересно - сможет ли «тёмная лошадка» под названием "Пума-Щёкино" составить реальную конкуренцию чемпиону Высшей Лиги - команде АБ-Х. Конечно, дойти до финала команде, в реальности не претендующей на победу, получится вряд ли. Так что пусть жребий при выборе соперников на пути к этому матчу во многом и помог "Пуме", всё же заранее говорить о стопроцентной победе АБ-Х было бы не совсем верно. Например, после первого пропущенного мяча, футболисты из "Щёкино" вполне могли сравнять счет, если бы не защитник соперника Александр Щербаков, который вынес мяч из пустых ворот. Так же моменты у "Пумы" были и при счете 2:0 и 3:0 в пользу АБ-Х. Но в этих ситуациях уже блестяще на воротах действовал Дмитрий Кузенный. По мимо голкипера в составе чемпиона нельзя не отметить отлично отыгравших финал Илью Ермолаева и Дениса Коняхина. Как всегда уверенно эмоционально заряжал своих партнеров Виктор Алёнин. Обидно, с точки зрения спортивной составляющей, что в итоге в этой игре футболистам "Пумы" так и не удалось отличиться. Но их время обязательно наступит. А пока 10:0 - сверх уверенная победа АБ-Х в Золотом Кубке ЛЛФ 2014 года.

В матче за 3 место в Золотом трофее Автоматика красиво обыграла Шахтёр 8:4.

Спустя некоторое время после сыгранных матчей в спортивной комплексе ТулГУ в праздничной атмосфере прошла церемония Награждения призёров Кубка ЛЛФ 2014. Солидные Кубки победителям турниров вручала команда организаторов ЛЛФ в лице Алексей Полещука и Вадима Фасхутдинова. Отдельно в церемонии были отмечены некоторые специальные номинации:

В НОМИНАЦИИ "БОБАРДИР" КУБКА ЛЛФ ПОБЕДИЛИ:

"ЗОЛОТОГО" КУБКА ЛЛФ - Голиков Сергей (Автоматика)

"СЕРЕБРЯНОГО" КУБКА ЛЛФ - Мажукин Антон (Автошкола 23)

"БРОНЗОВОГО" КУБКА ЛЛФ - Седов Максим (Серебровка)

"ПООЩРИТЕЛЬНОГО" КУБКА ЛЛФ - Бережнов Павел (VICTORY)

В НОМИНАЦИИ "ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ" КУБКА ЛЛФ ПОБЕДИЛИ:

"ЗОЛОТОГО" КУБКА ЛЛФ - Романов Иван (LONKING)

"СЕРЕБРЯНОГО" КУБКА ЛЛФ - Тароватов Андрей (Импульс)

"БРОНЗОВОГО" КУБКА ЛЛФ - Воротилин Сергей (Наполи)

"ПООЩРИТЕЛЬНОГО" КУБКА ЛЛФ - Беляев Дмитрий (ФК КАО)

ПОБЕДИТЕЛИ "КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ" КУБКА ЛЛФ:

"ЗОЛОТОГО" КУБКА ЛЛФ - Чалых Сергей

"СЕРЕБРЯНОГО" КУБКА ЛЛФ - Сливкин Сергей

"БРОНЗОВОГО" КУБКА ЛЛФ - Назаров Алексей

"ПООЩРИТЕЛЬНОГО" КУБКА ЛЛФ - Назаров Алексей

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.