Close
plug
Лента новостей
04 марта
Все новости Все новости Все новости

В Летнем Кубке Тульской ЛЛФ начался плей-офф

На днях в Тульской Лиге Любителей Футбола стартовала новая серия баталий в Кубковых играх на вылет.

В Бронзовом трофее "Заречье" встречалось с "Металлургом". К потенциальному фавориту, в связи с выступлением в регулярном первенстве рангом выше, относилась команда "Заречье". Однако начало поединка осталось за "Металлургом", которому удалось открыть счет. Тем не менее футболисты Заречья смогли быстро вернуться в игру. Уже спустя 15 минут они не только отыгрались, но и вышли вперед а ж на три мяча. В дальнейшем "Металлург" совершенно пал духом. Парни начали совершать невынужденные ошибки, давая сопернику пространство для разбега перед собственными воротами. В итоге "Заречье" наколотило 10 мячей, пропустив при этом лишь 2. Разница в 8 голов практически лишает "Металлург" шансов отыграться в ответном матче.

В Серебряном Кубке особенное внимание приковывала к себе игра двух представителей Высшей Лиге - "Импульса" и "Гурово-Бетон". Серьезные коллективы и отличными исполнителями по средствам двухматчевого противостояния должны были решить кто из них на данный момент лучше готов выдерживать серьезные физические нагрузки под палящим летним солнцем. Игра началась в достаточно спокойной манере, а потому гол Андрея Красникова на 3 минуте никак не выходил из логике матча. Получив голевое преимущество, Импульс начал играть от защиты, действуя на контратаках. У футболистов Гурово не всегда получалось грамотно распоряжаться мячем. Частые потери предоставляли сопернику всё больше и больше шансов увеличить превосходство в счете. Не став откладывать дело в долгий ящик, "Импульс" еще в первом тайме забил 4 безответных мяча. Второй тайм Бетон провел уже куда более собрано. Став чаще бить по воротам Бело-Зеленый коллектив смог дважды поразить ворота Андрея Тароватова, правда не забыв и пропустить при этом столько же мячей в свои. Итоговый счет 6:2 "Импульс" делает хороший шаг на пути к четверть финалу.

В Золотом Кубке нельзя не отметить классическое противостояние команд Высшей Лиги LONKING - "Балтика-Тула". Матчам этих команд всегда сопутствует особенное напряжение на поле. Вот и на этот раз множество зрителей точно не пожалели потраченного на просмотр игры времени. Матч начался обескураживающе для LONKING. Уже на второй минуте игры Сергей Кочегаров открыл счет. В дальнейшим практически весь матч проходил в одном тактическом русле. LONKING старался отыграться и много владел мячем, "Балтика" в свою очередь великолепно действовала на контратаках. Соперники старались действовать сконцентрировано на поле, ведь цена ошибки была очень велика. Меньше поддаваясь эмоциям, "Балтика" в итоге смогла 6 раз поразить ворота соперника. Однако 4 пропущенных при этом создают все условия для интереснейшего противостояния и в ответной игре серии.

Золотой Кубок ЛЛФ 1/8 финала:

АБ-Х - "Архангельское" 10-3;

МЧС - "Шахтёр" 2-2;

"Звезда" - "СЕВЕРавто" 1-4;

"ФК Кировский" - "ФК Борис" 1-8;

"Динамо-Киев" - "Слободка" 4-6;

"Пума-Щёкино" - "Энергия" 4-3;

"Автоматика" - Maximum 3-2;

LONKING - "Балтика-Тула" 4-6;

Серебряный Кубок ЛЛФ 1/8 финала:

БРУ - "Буревестник" 2-8;

Unilever - "Локомотив-Тула" 5-7;

МФК - "Автошкола 23" 1-3;

"Гурово-Бетон" - "Импульс" 2-6;

"Спортивная платформа" - LFC OLYMPIC 1-3;

"Восток" - "Пересвет" 13-2;

"Батальон" - "Динамо-Тула" 5-9;

"Электропривод" - "Старая Прага" 5-4;

Бронзовый Кубок ЛЛФ 1/8 финала:

"ФК Бабай" - "Наполи" 6-2;

ТРОЯ - "Серебровка" 6-5;

"Пахтакор" - КУРАЖ 12-3;

"Регион 71" - "Рэднек" 5-1;

"Фобос" - КБП+ 1-6;

"Палестра" - "Тандер РЦТУ" 4-12;

"Заречье" - "Металлург" 10-2;

"Магнит" - "Левша" 6-4;

Поощрительный Кубок ЛЛФ 1/8 финала:

ТЕМП - Devexpress 0-5;

VICTORY - "Асгард" 12-1;

From Tula - "Интерьерстрой" 12-2;

"ФК За свой счёт - "ФК Мак-Возрождение" 6-1;

СССР - "ЛФК Оружейник" 3-4;

Galaxy - Monster 5-1;

ОФИС - "Армейцы" 5-3;

ФК КАО - Nottingam 5-0.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.