Close
plug
Лента новостей
04 марта
Все новости Все новости Все новости

Состоялись новые матчи Летнего Кубка ЛЛФ

Накануне в Туле прошли очередные матчи Летнего Кубка ЛЛФ.

В Серебряном Кубке лидер группы F команда МФК достаточно уверенно обыграла одного из своих ближайших преследователей коллектив "Свобода". Действуя более хладнокровно у чужих ворот, МФК еще в первом тайме повёл в счете 3:1. Однако после перерыва игроки "Свободы" стали действовать более агрессивно и смогли сократить разрыв в счете до минимума. Почувствовав опасность, футболисты МФК взвинтили темп и в конце матча буквально смяли соперника. В итоге "Свобода" уступила 9:3.

В Бронзовом Кубке отличный футбол продемонстрировали футболисты Асгарда в мифологическом дерби против Феникса. Город Богов оказался значительно сильнее соперника. Планомерно в течение практически всего матча Асгарду удавалось с высокой эффективностью реализовывать собственные атаки, в то время как у Феникса мало что клеилось впереди. Итоговый счёт 18:2 - победа футболистов Асгарда.

Соперники по группе F Серебряного Кубка "Импульс" и "Автошкола 23" начали с места в карьер - буквально за первые 2 минуты обменявшись быстрыми голами. Однако, в дальнейшем представитель Высшей Лиги команда "Импульс" давала сопернику много пространства возле собственных ворот. Техничные футболисты "Автошколы" раз за разом без труда находили возможность для нанесения разящих ударов с ближних дистанций. В результате чего на перерыв "Импульс" ушёл со значительной голевой форой. Во втором тайме "Автошкола 23" играла уже больше по счёту и не стремилась увеличить своё голевое превосходство, чем и воспользовался соперник, сократив разрыв в счёте до 3-ёх мячей. В итоге 5:8 "Импульс" терпит первое поражение в Летнем Кубке ЛЛФ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Довольны ли вы работой своей управляющей компании?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.