Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

В Тульской области был задержан мужчина, причастный к убийству москвича

В Тульской области был задержан мужчина, причастный к убийству москвича

Сотрудниками главного управления уголовного розыска в Тульской области был задержан предполагаемый соучастник в убийстве 40-летнего жителя Москвы, пропавшего в апреле 2019 года.

Установлено, что он выехал из Москвы в Московскую область и не вернулся. Спустя четыре дня его автомобиль был обнаружен в деревне Ивашево Богородского района в Подмосковье.

Следователями было возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей несение ответственности за совершение в убийстве.

Ранее судимый за совершение убийства и разбойного нападения подозреваемый был задержан в частном доме в деревне Аксёно – Бутырки Московской области. В месте его жительства были обнаружены ключи от автомобиля потерпевшего и его планшет. Кроме того, изъяты незарегистрированные охотничьи ружья, два нарезных карабина, газовый и травматический пистолеты, приспособление для стрельбы мелкокалиберными патронами в форме ручки и наркотики. Тело пропавшего москвича было обнаружено в теплице на придомовой территории. Было установлено, что смерть потерпевшего наступила от проникающего ножевого ранения грудной клетки.

Сообщник злоумышленника был задержан в ноябре на территории Тульской области.

По одной из версий, мотивом преступления стали долговые обязательства фигурантов перед потерпевшим.

По данным УМВД России по Тульской области, задержанные заключены под стражу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.