Close
Лента новостей
31 января
Все новости Все новости Все новости

Тульского пенсионера, отправленного в психбольницу родственниками, отпустили домой после публикации "ТСН24"

82-летнего Александра Клещикова, неожиданно оказавшегося на старости лет в психиатрической клинике, отпустили домой после вмешательства ИА "ТСН24".

Напомним, 21 января пенсионера, по воле его дальней родственницы, увезли на обследование в психиатрическую больницу № 1 им. Н.П.Каменева в Петелино, но из-за подскочившего давления были вынуждены остановиться для оказания помощи в областной психиатрической больнице в Маслово. Где Александра Ивановича и оставили на 3 недели.

Подробности этой истории в материале Артема Жильцова - ЗДЕСЬ.

Нам удалось пообщаться с пенсионером после его выписки. Мужчина пожаловался, что оказался в психиатрической клинике исключительно из-за внучки его покойной супруги, которая, по его мнению, претендует на квартиру, принадлежащую Александру Ивановичу:

- Меня увезли и ставили капельницы в Маслово, вот и все лечение. Три недели я там провел, соскучился по своим котам очень сильно. Один раз две таблетки дали, но это от давления. А увезли меня туда потому что внучка моей жены покойной хочет квартиру получить. Я ее уже и из завещания выписывал, но толку нет. Не знаю, как полностью прекратить с ней общение.

Как нам удалось узнать, полиция проводила по данному факту проверку, но никаких нарушений не обнаружила. Однако, в дело вмешалась прокуратура Ленинского района и именно после проверки прокуратуры Александра Ивановича отпустили домой.

[caption id="attachment_305334" align="alignnone" width="518"] Александр Иванович попросил сфотографировать на память себя со своей же фотографией. На ней он запечатлен во время прохождения службы в армии в Германии.[/caption]

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.