Close
Лента новостей
31 января
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: Пожар в Сорочинке оставил семью без дома

Старые фотографии – по иронии судьбы, только фрагменты плотной бумаги частично сохранилась после пожара, который уничтожил дом в деревне Сорочинка Щекинского района.

На них упала одна из стен дома, прикрыла от пламени, и запекшиеся изображения еще можно разглядеть. Татьяна Леонидовна Акимова с мужем поехали в Москву к детям, крестить внучку. Возвращались затемно, увидели пропущенные звонки от соседей, а на въезде в деревню их автомобиль обогнала пожарная машина. Тогда супруги поняли – произошло несчастье.

На соседние постройки огонь не перекинулся, что спасло жизнь трем собакам. По словам Татьяны Леонидовны, она, когда приходит кормить животных, старается повернуться спиной к тому, что осталось от ее дома – так легче, на мгновение сохраняется иллюзия того, что ей еще есть, куда вернуться.

В минувшем году семья Акимовых сделала ремонт – обновили внутреннюю обстановку  и приобрели бытовую технику. Теперь Татьяне Леонидовне остается только приходить к калитке, посмотреть на дом – ближе к руинам женщина не подходит - слишком тяжело.

Семья просит о помощи. Перевести денежные средства можно на номер карты Татьяны Леонидовны 4817 7602 1990 1232. Пока женщину приютила соседка. Если получится – Акимовы намерены попытаться восстановить дом с приходом тепла.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Какой округ Тулы комфортнее для жизни?
Подпишитесь на нашу рассылку
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.