Close
Лента новостей
Все новости Все новости Все новости

Михаил Есаков: Весь личный состав ГИБДД работает для сокращения количества ДТП

Михаил Есаков: Весь личный состав ГИБДД работает для сокращения количества ДТП

Ежегодно в третье воскресенье ноября во всем мире чтят память погибших в дорожно-транспортных происшествиях. Ежегодно жертвами дорожных аварий становятся миллионы людей, многие получают тяжелые травмы и увечья. Автокатастрофы уносят жизни меленьких участников дорожного движения, и зачастую по вине нас, взрослых.

За 10 месяцев 2018 года на территории Тульской области произошло более 1 800 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 222 человека, из них 5 детей, и более 2 400 получили травмы различной степени тяжести. Это статистика неоправданных смертей и жертв – в силу чьей-то беспечности, невнимательности, игнорирования Правил дорожного движения.

К Туле без ДТП призвал начальник УГИБДД УМВД России по региону Михаил Есаков.

– Наша служба связана непосредственно с безопасностью на дорогах. Ежедневно мы регистрируем дорожно-транспортные происшествия.

Весь личный состав нацелен и настроен на сокращение ДТП, погибших и раненных, – сказал Есаков.

Цель Всемирного дня памяти жертв дорожно-транспортных происшествий заключается в том, чтобы почтить память жертв дорожных аварий и выразить соболезнования членам семей, а также еще раз напомнить правительствам государств и ответственным организациям о необходимости обеспечить безопасность дорожного движения для всех граждан.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.