Close
Лента новостей
10 августа
Все новости Все новости Все новости

Сюжет ТСН24: В Туле чиновники продали стадион

Сюжет ТСН24: В Туле чиновники продали стадион

В Туле чиновники продали… стадион. В поселке Архангельское с молотка ушел спортивный объект, как говорят, под строительство коттеджей. И это при том, что других мест для занятий спортом в населенном пункте, где проживают почти полторы тысячи человек, 400 из которых – дети, просто нет. Местные жители за стадион решили бороться до конца. Записали видеообращение и отправили его напрямую к губернатору. И до адресата оно дошло. Тем чиновникам, которые выставили спортобъект на продажу, пришлось отвечать перед Алексеем Дюминым почему так получилось, и как они теперь планируют возвращать стадион жителям поселка.

Когда обращение жителей поселка попало к главе региона, чиновники заерзали в креслах. Глава городской администрации Евгений Авилов заявил: землю продавали не они, а министерство имущественных и земельных отношений.

Вернуть жителям Архангельского стадион чиновники должны будут в ближайшее время. И не просто вернуть, а еще и благоустроить. А 6-летний Миша Вороничев вовсю готовится к предстоящему матчу с сити-менеджером. И в своей победе не сомневается.    

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.