Close
Лента новостей
07 августа
Все новости Все новости Все новости

Александр Балберов: Дураки, дороги, ЖКХ – наши больные точки

Александр Балберов: Дураки, дороги, ЖКХ – наши больные точки

Сегодня, 14 июля, в ходе заседания Тульской областной Думы руководитель фракции ЛДПР Александр Балберов жестко раскритиковал работу регионального министра строительства и ЖКХ Элеоноры Шевченко.

Ранее ИА «Тульская служба новостей» писало, что депутат назвал чиновницу худшим министром ЖКХ всех времен и народов, и по-дружески порекомендовал ей написать заявление на увольнение.

– Дураки, дороги и ЖКХ – больные точки Российской Федерации. Туляки далеко не дураки, и не надо нас таковыми делать, их здесь нет.  С дорогами, слава богу, мы потихонечку разбираемся, а ЖКХ, которое нас видит дураками, мы должны ломать, – заявил с трибуны Балберов.– Это ваше правление привело к тому, что один из коллег сказал: «Управляющие компании нам объявили войну». Какая война? 48 часов на наведение порядка! 24 часа – на осмысление, и 24 часа – на начало нормальной работы. Нет? Стройными рядами в следственный комитет.

Также он сообщил, что в прошлом году советовал Владимиру Груздеву уволить Элеонору Шевченко за несоответствие с занимаемой должностью.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.